Sem grandes ideias do que fazer com peixe, e sem grande tempo para coisas complicadas, que a semana começou e toda uma vida é uma correria desde o acordar até no dormir.
Assim deixo uma sugestão simples mas que tenho a certeza que vão adorar.
Salmão com laranja e leite de coco.
4 tranches de salmão
3 ou 4 laranjas
2 colheres de sopa de leite de coco
(se não tiverem leite de coco podem substituir por óleo de coco)
Ervas da provesse
Acompanhamento;
Salada de tomate e arroz basmati
Corte as laranjas as rodelas e disponha sobre a travessa de ir ao forno. Reserve.
Corte as tranches em cubos e disponha-os sobre as rodelas de laranja, e disponha duas colheres de sopa de leite de coco (so a parte branca), tempere com sal, pimenta e ervas da provence. Disponha mais umas rodelas de laranja por cima e leve ao forno.
Um truque: Ligue o forno nos 180ºC apenas quando colocar o salmão no forno e deixe pre-aquecer. Quando o forno atingir a temperatura o salmão já deve estar cozinhado. Opto por fazer assim porque evita que o salmão cozinhe demais. Se preferir mais passado desligue o forno e deixe mais 5 minutos.
Acompanhe com arroz basmati e salada de tomate.
Mariana.
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