Uma receita simples, porque nem só de coisas complicadas deve viver a nossa cozinha. Uma sugestão para dias de aflição porque todos os temos.
1 lombinho de perú
azeite q.b.
sal, pimenta q.b.
Pimentão doce q.b.
Alho em pó q.b.
sumo de limão
1 batata doce
1 courgete
flor de sal q.b.
alho em pó q.b.
Tempere de véspera o lombinho com sal, pimenta, pimentão doce, alho em pó e regue com sumo de limão. Guarde no frigorifico nesta matinada.
No dia seguinte,
Pre-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque a carne numa assadeira e regue com um fio de azeite. Reserve
Descasque a batata doce e a courgete corte as rodelas mais ou menos com a mesma espessura. Distribua noutra assadeira e tempere com flor de sal e alho em pó. Regue com um fio de azeite.
Coloque as duas assadeiras no forno e deixe cozinhar por 25 a 30 minutos a 180ºC.
Acompanhe com salada.
Espero que gostem.
Mariana.
1 lombinho de perú
azeite q.b.
sal, pimenta q.b.
Pimentão doce q.b.
Alho em pó q.b.
sumo de limão
1 batata doce
1 courgete
flor de sal q.b.
alho em pó q.b.
Tempere de véspera o lombinho com sal, pimenta, pimentão doce, alho em pó e regue com sumo de limão. Guarde no frigorifico nesta matinada.
No dia seguinte,
Pre-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque a carne numa assadeira e regue com um fio de azeite. Reserve
Descasque a batata doce e a courgete corte as rodelas mais ou menos com a mesma espessura. Distribua noutra assadeira e tempere com flor de sal e alho em pó. Regue com um fio de azeite.
Coloque as duas assadeiras no forno e deixe cozinhar por 25 a 30 minutos a 180ºC.
Acompanhe com salada.
Espero que gostem.
Mariana.
Comentários
Enviar um comentário