Chamei este prato de chili vegetariano, mas também poderia ser feijoada vegetariana.
Os ingredientes que escolhi para a fazer foram os que tinha cá em casa, mas poderá ser feita com os que mais gostarem e tiverem disponíveis para consumir.
1 lata pequena de feijão manteiga (eu usei o que cozi em casa)
1 courgete pequena
1 cenoura
1 tomate
1 a 2 colheres de sopa de polpa de tomate
cebola picada
azeite q.b.
Comece por refogar num fio de azeite a cebola picada. Acrescente a cenoura partida em pedaços pequenos e fininhos. Deixe cozinhar e apurar os sabores.
Acrescente também a courgete e o tomate partidos em pedaços pequenos, deixando também apurar e incorporar no refogado.
Quando estiver tudo ligado e bem cozinhado acrescente o feijão e a polpa de tomate. Deixe cozinhar uns 5 minutos.
Sirva acompanhado com arroz branco.
Espero que gostem.
Mariana.
Os ingredientes que escolhi para a fazer foram os que tinha cá em casa, mas poderá ser feita com os que mais gostarem e tiverem disponíveis para consumir.
1 lata pequena de feijão manteiga (eu usei o que cozi em casa)
1 courgete pequena
1 cenoura
1 tomate
1 a 2 colheres de sopa de polpa de tomate
cebola picada
azeite q.b.
Comece por refogar num fio de azeite a cebola picada. Acrescente a cenoura partida em pedaços pequenos e fininhos. Deixe cozinhar e apurar os sabores.
Acrescente também a courgete e o tomate partidos em pedaços pequenos, deixando também apurar e incorporar no refogado.
Quando estiver tudo ligado e bem cozinhado acrescente o feijão e a polpa de tomate. Deixe cozinhar uns 5 minutos.
Sirva acompanhado com arroz branco.
Espero que gostem.
Mariana.
Comentários
Enviar um comentário