Uma forma diferente de comer bacalhau, uma das suas mil e uma possibilidades.
Esta receita fica com uma apresentação diferente, mas é muito fácil de fazer. Uma sugestão para tornar os nossos dias um pouco diferentes e as nossas refeições especiais.
2 postas de bacalhau
400 ml de leite
1 cebola
Azeite e manteiga q.b.
alho em pó q.b.
sumo de 1 limão
2 colheres de sopa de açafrão
sal e pimenta q.b.
Coentros picados q.b.
Arroz basmati
Começa por fazer o arroz basmati, para que cozinhe enquanto faz a receita. Coza também os ovos. Reserve.
Coza o bacalhau em leite. Retire as espinhas e a pele, desfie o bacalhau e reserve o leite da cozedura.
Num tacho refogue a cebola picada com o azeite e a manteiga. Junte o alho em pó o sumo de limão e o açafrão. Adicione uma concha do leite que reservou. deixe apurar os sabores.
Junte o arroz basmati cozinhado e envolva delicadamente. Aromatize com os coentros picados e sirva acompanhado com os ovos cozidos cortados em quartos.
Espero que gostem.
Mariana.
Esta receita fica com uma apresentação diferente, mas é muito fácil de fazer. Uma sugestão para tornar os nossos dias um pouco diferentes e as nossas refeições especiais.
2 postas de bacalhau
400 ml de leite
1 cebola
Azeite e manteiga q.b.
alho em pó q.b.
sumo de 1 limão
2 colheres de sopa de açafrão
sal e pimenta q.b.
Coentros picados q.b.
Arroz basmati
Começa por fazer o arroz basmati, para que cozinhe enquanto faz a receita. Coza também os ovos. Reserve.
Coza o bacalhau em leite. Retire as espinhas e a pele, desfie o bacalhau e reserve o leite da cozedura.
Num tacho refogue a cebola picada com o azeite e a manteiga. Junte o alho em pó o sumo de limão e o açafrão. Adicione uma concha do leite que reservou. deixe apurar os sabores.
Junte o arroz basmati cozinhado e envolva delicadamente. Aromatize com os coentros picados e sirva acompanhado com os ovos cozidos cortados em quartos.
Espero que gostem.
Mariana.
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