Quero deixar-vos esta receita para os vossos pequenos almoços destes dias que provavelmente estarão em casa e tem mais tempo para pequenos almoços demorados.
Esta receita é rápida de fazer, o que demora mais é aguardar que a massa coza na maquina. Mas no final vai valer a pena.
Se como nós são fãs desta iguaria desafio-vos a experimentar esta receita.
2 ovos
1 e 3/4 chávenas de leite
1 iogurte
1 colher de sopa de mel
2 chávenas de farinha
1 colher de chá de fermento
flor de sal q.b.
Coloque todos os ingredientes numa taça, ou no copo da Bimby e bata até que fique tudo ligado (na Bimby 10 seg. Vel. 4).
Vamos obter uma massa homogénea e cremosa sem grumos.
Numa maquina de fazer waffles coloque colheradas de massa e deixe cozinhar.
Acompanhe com doce de fruta, iogurte, fruta fresca, etc.
A imaginação é o limite.
Espero que gostem.
Mariana.
Esta receita é rápida de fazer, o que demora mais é aguardar que a massa coza na maquina. Mas no final vai valer a pena.
Se como nós são fãs desta iguaria desafio-vos a experimentar esta receita.
2 ovos
1 e 3/4 chávenas de leite
1 iogurte
1 colher de sopa de mel
2 chávenas de farinha
1 colher de chá de fermento
flor de sal q.b.
Coloque todos os ingredientes numa taça, ou no copo da Bimby e bata até que fique tudo ligado (na Bimby 10 seg. Vel. 4).
Vamos obter uma massa homogénea e cremosa sem grumos.
Numa maquina de fazer waffles coloque colheradas de massa e deixe cozinhar.
Acompanhe com doce de fruta, iogurte, fruta fresca, etc.
A imaginação é o limite.
Espero que gostem.
Mariana.
Comentários
Enviar um comentário