Antes de mais quero pedir desculpa pela qualidade da foto. Sinceramente só me lembrei de tirar foto depois de provar. Não estava a contar que este prato ficasse tão bom. A combinação da crosta de broa com o peixe ficou divino.
Experimentem e verão.
Ingredientes:
500g de peixe gato (ou outro peixe que gostem)
sal, alho em pó e pimenta q.b.
Sumo de um limão
1 chávena de miolo de broa
30g de amêndoa sem pele
1 a 2 colheres de sopa de maionese
1 latinha de cogumelos
Comece por tempera o peixe com sal, pimenta, alho em pó e o sumo do limão. Deixe marinhar.
Entretanto pique a broa e a amêndoa ate que fique tudo ligado e ralado. Misture a maionese. Reserve.
Coza o peixe a vapor com a crosta da broa por cima. durante 10 minutos. Acrescente os cogumelos e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Sirva acompanhado com arroz branco ou batatas cozidas com pele e uma salada de tomate cherry e queijo feta temperada com azeite e oregãos.
Espero que gostem.
Mariana.
Experimentem e verão.
Ingredientes:
500g de peixe gato (ou outro peixe que gostem)
sal, alho em pó e pimenta q.b.
Sumo de um limão
1 chávena de miolo de broa
30g de amêndoa sem pele
1 a 2 colheres de sopa de maionese
1 latinha de cogumelos
Comece por tempera o peixe com sal, pimenta, alho em pó e o sumo do limão. Deixe marinhar.
Entretanto pique a broa e a amêndoa ate que fique tudo ligado e ralado. Misture a maionese. Reserve.
Coza o peixe a vapor com a crosta da broa por cima. durante 10 minutos. Acrescente os cogumelos e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Sirva acompanhado com arroz branco ou batatas cozidas com pele e uma salada de tomate cherry e queijo feta temperada com azeite e oregãos.
Espero que gostem.
Mariana.
Comentários
Enviar um comentário