Peixe com crosta de broa

Antes de mais quero pedir desculpa pela qualidade da foto. Sinceramente só me lembrei de tirar foto depois de provar. Não estava a contar que este prato ficasse tão bom. A combinação da crosta de broa com o peixe ficou divino.

Experimentem e verão.


Ingredientes:
500g de peixe gato (ou outro peixe que gostem)
sal, alho em pó e pimenta q.b.
Sumo de um limão
1 chávena de miolo de broa
30g de amêndoa sem pele
1 a 2 colheres de sopa de maionese
1 latinha de cogumelos

Comece por tempera o peixe com sal, pimenta, alho em pó e o sumo do limão. Deixe marinhar.
Entretanto pique a broa e a amêndoa ate que fique tudo ligado e ralado. Misture a maionese. Reserve.
Coza o peixe a vapor com a crosta da broa por cima. durante 10 minutos. Acrescente os cogumelos e deixe cozinhar mais 5 minutos.

Sirva acompanhado com arroz branco ou batatas cozidas com pele e uma salada de tomate cherry e queijo feta temperada com azeite e oregãos.

Espero que gostem.

Mariana.

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