A receita que trago hoje é daqueles fascículos do Lidl que nos ofereciam em troca de um determinado valor em compras e que optei por a adaptar à Bimby.
Gostei de várias receitas que recebi e fiquei com vontade de as experimentar. E até fui pesquisar o site do chefe Hernani, que é o responsável pelas receitas, e verifiquei que tem algumas que devem ser bem boas e que vou fazer de certeza.
A de hoje é então...
Ingredientes:
1 cebola roxa
1 cenoura ralada
1 cougete pequena
4 ovos
100g de iogurte grego
2 latas de atum ao natural
1 fio de azeite
Salsa q.b.
Sal e Pimenta preta q.b.
Pique a cebola e a cenoura 7 min./vel. 5. Limpe as paredes do copo e acrescente um fio de azeite e cozinhe 5 min./100ºC/vel. 1. Acrescente a courgete volte a picar 5 min./vel. 5 e cozinhe mais 5 min./100ºC/vel. 1.
Acrescente o iogurte, o atum escorrido, a salsa picada, a pimenta e o sal e envolva tudo 1 min./vel. 3. Enquanto isso coloque os ovos um a um pelo bocal da tampa sem parar de bater.
Unte uma forma de tarte com manteiga e verta o preparado. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos.
Sirva acompanhado com uma salada.
Espero que gostem.
Mariana.
Gostei de várias receitas que recebi e fiquei com vontade de as experimentar. E até fui pesquisar o site do chefe Hernani, que é o responsável pelas receitas, e verifiquei que tem algumas que devem ser bem boas e que vou fazer de certeza.
A de hoje é então...
Ingredientes:
1 cebola roxa
1 cenoura ralada
1 cougete pequena
4 ovos
100g de iogurte grego
2 latas de atum ao natural
1 fio de azeite
Salsa q.b.
Sal e Pimenta preta q.b.
Pique a cebola e a cenoura 7 min./vel. 5. Limpe as paredes do copo e acrescente um fio de azeite e cozinhe 5 min./100ºC/vel. 1. Acrescente a courgete volte a picar 5 min./vel. 5 e cozinhe mais 5 min./100ºC/vel. 1.
Acrescente o iogurte, o atum escorrido, a salsa picada, a pimenta e o sal e envolva tudo 1 min./vel. 3. Enquanto isso coloque os ovos um a um pelo bocal da tampa sem parar de bater.
Unte uma forma de tarte com manteiga e verta o preparado. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos.
Sirva acompanhado com uma salada.
Espero que gostem.
Mariana.
Comentários
Enviar um comentário