Vi no supermercado uns cubos de carne de perú para estufar e achei que seria uma excelente ideia à tradicional carne estufada de novilho.
Lá fiz para o nosso jantar e ficou divino. Tem de experimentar porque é saudável e não deixa de ser saboroso. Muito pelo contrário!
Ingredientes:
400 g carne de peru aos cubos
1 cenoura pequena
1 courgete pequena
1 cenoura
1 latinha de cogumelos
1 fio de azeite
Sal, pimenta, massa de pimentão e alho em pó q.b.
Vinho branco q.b.
Comece por temperar com alguma antecedência a carne: disponha num Tupperware a carne e tempere com sal, pimenta, alho em pó e massa de pimentão. Regue com um pouco de vinho branco. Deixe marinhar.
Num tacho coloque a cebola picada e um fio de azeite e deixe cozinhar até que fique translúcida. acrescente a cenoura e a courgete partidas aos bocados e deixe que cozinhem um pouco para ganhar sabor.
Acrescente a carne e deixe-a estufar neste preparado uns 10 minutos em lume brando. nos últimos minutos coloque os cogumelos.
Sirva acompanhado com arroz ou massa e uma salada.
Espero que gostem...
Mariana.
Lá fiz para o nosso jantar e ficou divino. Tem de experimentar porque é saudável e não deixa de ser saboroso. Muito pelo contrário!
Ingredientes:
400 g carne de peru aos cubos
1 cenoura pequena
1 courgete pequena
1 cenoura
1 latinha de cogumelos
1 fio de azeite
Sal, pimenta, massa de pimentão e alho em pó q.b.
Vinho branco q.b.
Comece por temperar com alguma antecedência a carne: disponha num Tupperware a carne e tempere com sal, pimenta, alho em pó e massa de pimentão. Regue com um pouco de vinho branco. Deixe marinhar.
Num tacho coloque a cebola picada e um fio de azeite e deixe cozinhar até que fique translúcida. acrescente a cenoura e a courgete partidas aos bocados e deixe que cozinhem um pouco para ganhar sabor.
Acrescente a carne e deixe-a estufar neste preparado uns 10 minutos em lume brando. nos últimos minutos coloque os cogumelos.
Sirva acompanhado com arroz ou massa e uma salada.
Espero que gostem...
Mariana.
Comentários
Enviar um comentário